Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Ну в общем-то очевидно...

Психологи нашли расстройства личности у участниц группы Pussy Riot. Что, собственно, было очевидно - человек со внутренним стержнем в нормальном (адекватном) состоянии, имеющий в жизни чёткую цель и программу по её достижению, никогда не пойдёт на подобные акты. Почему-то невозможно представить на месте этих девушек ни эпатажную Жанну Агузарову, ни вечную бунтарку Земфиру, ни даже солисток группы "Тату", песни и клипы которых открыто пропагандировали однополые отношения. Потому что как ни крути, у всех перечисленных имеется некая внутренняя цензура, некая точка, идти дальше которой значит попирать самое сакральное. А у персон, находящихся сегодня на скамье подсудимых, этих составляющих нет. Психика сорвана, внимание сосредоточено на совершенно ненужных вещах. Ведь есть же дети, которых надо воспитывать, есть работа, которую надо выполнять, чтобы прокормить детей...
Такими людьми, как правило, очень легко управлять. И одно становится непонятным: почему рядом с девушками в роли обвиняемых не находятся их пособники? Ведь кто-то же помогал внести в храм аппаратуру, кто-то снимал акцию на видео, кто-то выкладывал в Интернет, а кто-то вообще надоумил на эту акцию... Так почему же этих товарищей должна миновать ответственность за организацию и поддержку хулиганской выходки?
Tags: Россия, культура, новости, размышления, религия, суд
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments