Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Игорь Кваша

Не стало легендарного актёра и телеведущего Игоря Кваши. Он ушёл на 80-ом году жизни. И хотя было заметно, что артист давно и тяжело болел, ощущение внезапности и необратимости этой потери не покидает.
Имя Игоря Владимировича в последние годы неразрывно связано с передачей "Жди меня". Благодаря названному проекту он стал, как в своё время Владислав Листьев, членом каждой семьи. Кваша был олицетворением настоящего интеллигента, которых на нашем демократическом ТВ остаётся всё меньше и меньше. В каком-то смысле их называют белой костью - и это правда: ни при каких обстоятельствах из их уст не раздастся ни скабрёза, ни пошлости, ни модных ныне шуток ниже пояса с матерным оттенком.
С 1 сентября вступает в действие закон о защите детей от вредной информации. Игорь Кваша мог бы стать одним из тех, кто способствует его полноценному исполнению, пропагандирует настоящую культуру, показывает человека Человеком. Увы, этого уже никогда не случится...
Светлая Память, Игорь Владимирович...
Tags: Игорь Кваша, Россия, ТВ, иное, культура, память
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 97
Buy for 30 tokens
(в редакции от 15 февраля 2015 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 200 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment