Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Старейший Маршал...

На сто втором году жизни в последний день лета скоропостижно скончался старейший Маршал Советского Союза, действующий советник Министра обороны Российской Федерации Сергей Леонидович Соколов.
20 июля имя Соколова внесли в Книгу рекордов России в номинации "Маршал-долгожитель". На его счету множество подобных рубежных достижений... 73 года в единственном законном браке. 81 год, отданный воинской деятельности. Солидное количество наград за добросовестный труд, мужество и отвагу.
В 2009 году издательством "Молодая гвардия" в новой серии "ЖЗЛ: биография продолжается" была выпущена книга "Маршал Соколов". Её автором стал другой Маршал Советского Союза Дмитрий Тимофеевич Язов. Возможно, редакторский коллектив примет решение выпустить дополненный вариант книги о Соколове и в классической серии ЖЗЛ, как было с биографией Солженицына...
Tags: Россия, маршал Соколов, память, социальное
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments