Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Приезд Медведева

Итак, состоялось сие грандиозное событие. Почти по накатанному сценарию. "Почти" - потому что в последний момент программу визита Председателя Правительства изменил ливень. Точнее, даже не совсем ливень, а нечто с разной скоростью моросившее в разных районах.
С самого утра у проходной Правительства области наблюдалось необычайное оживление. Для журналистов подогнали два специальных автобуса - дабы представители СМИ не мокли на улицах и не толпились в небольшом вестибюле. Кому-то, видимо, очень хотелось создать впечатление того, что всё хорошо... Тем не менее, вечером мне рассказали, что Медведева крайне "удивило" состояние саратовских дорог. Этот сюжет был даже в саратовских выпусках программы "Вести" замечен. Ну а далее - как всегда: встречи. совещания... Премьер-министру показали акушерский пункт села Шумейка, где отсутствуют ода и канализация, а также школу, куда провели Интернет. Последним Дмитрий Анатольевич явно остался доволен...
Ну и напоследок второе лицо страны встретилось с молодёжным активом единороссов. Данный этап, развернувшийся в районе Октябрьского ущелья, прошёл также успешно.
Около 20-00 на улице Московской был слышен звук сирен. Стало быть, транспорт главы исполнительной власти двигался в сторону аэропорта... Простому народу пообщаться с ним так и не удалось...
Tags: Д.А. Медведев, Саратов, дороги, иное
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments