Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

  • Mood:

Комсомолу - 90 лет

Как говорится, хотите верьте, хотите нет, хотите - смейтесь, хотите - плачьте... Комсомолу - 90 лет.
Можете считать меня динозавром, но всё-таки - прекрасная была организация. По крайней мере, люди в ней умели как минимум организовать своё время и распланировать его так чтобы хватало на все необходимые мероприятия.
Собственно, лично я до комсомола дорасти не успел. Нас и в пионеры-то не приняли в ноябре 1991 года по причине развала СССР...
Понятно, что коммунистические догмы того периода в свете перестройки казались дикостью, хотелось что-то менять... Но "наменяли" так, что отучили людей элементарно РАБОТАТЬ. Казалось бы, хотели как лучше - а получилось даже хуже, чем всегда.
По комсомолу как организации государственного толка ностальгирую именно по этой причине. Потому что тогда слова у людей не расходились с делами. Не то, что сейчас...
А птому комсомол как организацию - с Днём Рождения!!!
Больше бы возможностей Вам...
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments