Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

11 лет назад

Именно в этот день я переступил порог студии "Азъ" при саратовском отделении Союза писателей России под руководством Николая Сергеевича Байбузы. Восьмилетний период, проведённый в этом замечательном коллективе, стал для меня основательным не только в литературном смысле: общение с творческими людьми очень сильно помогает по жизни. В какой-то степени это было Счастье - каждую неделю встречаться, читать стихи, выступать...
Я благодарен Судьбе за то, что дороги сводили меня с такими авторами, как Владимир Викторович Солодков, Вячеслав Александрович Андрюнин, Александр Прели-Перепёлкин, Галина Клюева, Ольга Карагодова... Именно в рамках студии "Азъ" состоялось наше знакомство. Память о них навсегда сохранится в моём сердце...
Tags: Саратов, воспоминания, иное, литература, личное
Subscribe

  • Достойный номинант?

    Депутат Европарламента от Эстонии Яак Мадисон выдвинул бывшего президента США Дональда Трампа на Нобелевскую премию мира. Политик, представляющий…

  • Превращая индивидуальное во всеобщее

    Нобелевскую премию по литературе получила поэт Луиза Глик. На многих Интернет-ресурсах можно встретить написание её фамилии как Глюк или Glück…

  • Их будет только десять...

    На 94-ой церемонии «Оскар», которая пройдет в 2022 году, в номинации лучший фильм будут представлены 10 картин. До этого цифра…

promo alnikol август 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments