Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Родительский флешмоб в Саратове

- Нельзя отрывать ребенка от матери после рождения! - вот главный постулат любителей такого необычного изобретения, как слинг. Это своеобразная повязка-шарф, позволяющая носить малыша на себе. В отличие о рюкзачков-«кенгуру», в этом приспособлении малыш — как в люльке, а значит идет меньшая нагрузка на неокрепший позвоночник. И ребенок как бы на руках у мамы.

- Это лучше, чем коляска, удобнее. Ребенок чувствует, что мама рядом, а значит меньше плачет. Да и ты сама становишься более мобильной, нежели с тяжелой коляской, - объясняет одна из собравшихся, Марина. - Мы пришли сюда, чтобы показать, что быть слинго-мамой здорово. Да и слинго-папой — тоже.

Мероприятие продлилось всего около получаса. Но, как ни странно, за это время ни один малыш не расплакался. А когда к фонтану у цирка начали подтягиваться митингующие, счастливые родители поспешили перейти на другую строну Чапаева. И отправились своим мини-шествием по проспекту Кирова.

Tags: Саратов, дети, иное, новости, семья
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments