Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Как поступит Медведев?

Президент попросил главу Правительства объявить выговор двум министрам кабинета. Под горячую руку попали "трудовик" Максим Топилин и "регионал" Олег Говорун. Формальная причина - невыполнение указов первого лица государства от 7 мая 2012 года.
"Работа министра предполагает личную, персональную ответственность за отрасль, и если что-то не выполняется, то ответственность нужно нести лично" - отметил Президент Рссии.
Вопрос в том, как в этой ситуации поступить Медведеву? Ведь по сути он лично ответственен перед главой государства за подбор этих чиновников. Объявить выговор им - значит, признать и собственные проколы, главный из которых - отсутствие контроля деятельности ведомств. Оставить всё как есть - значит вступить в конфронтацию со своим непосредственным руководителем... А вот третьего пути тут, пожалуй, не дано...

Tags: Д.А. Медведев, иное, политика, размышления, чиновники
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments