Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Придуманы жидкие сигареты. Что на очереди?


Как сообщает сайт , В Нидерландах разработан напиток на основе трав с ароматом фруктов, который дает такой же эффект, как сигареты. Первые публикации об этом появились в источнике  The Daily Mail.
Голландская компания United Drinks and Beauty Corporation утверждает, что напиток, заменяющий никотин, содержит гремучую смесь южноафриканских растений, которую жители сельской местности применяли с XIV века.

Только крестьяне жевали листья, чтобы достичь нужного эффекта, а производители "жидких сигарет" просто растворили смесь в масле.

Компания рассчитывает, что ее напиток будет продаваться в барах и применяться для приготовления коктейлей с крепкими напитками, такими, как водка. Причем на его употребление нет возрастных ограничений, хотя производители полагают, что его не следует употреблять лицам моложе 15 лет.

Глава фирмы-разработчика Мартин Хартман заявил, что исследования не выявили какой-либо вредоносности напитка. Он отметил, что напиток поможет людям, испытывающим потребность в никотине, в барах, ресторанах, а также во время длительных перелетов и в поезде.

Вместе с тем противники курения опасаются, что напиток, появившийся в момент, когда правительства многих стран ведут борьбу с курением, может вызывать привыкание, отмечает издание.

Осталось дождаться выпуска твёрдого пива и газообразной водки...
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments