Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Игорь Тальков. Прошёл 21 год...

6 октября исполняется 21 год с момента трагической гибели поэта, певца и композитора Игоря Талькова.
Каждый день, отдаляющий его от нашей жизни, лишь усугубляет чувство потери. Всё меньше передач на телевидении, всё реже звучат песни на радиостанциях, хотя если разобраться – дар Талькова мог бы оказать неоценимую помощь любому средству массовой информации и представителю музыкального мира. Игорь был Личностью. Личностью, с которой не может сравниться ни одна современная «звезда»; он всегда оставался человеком, отвечающим за каждое своё слово. Борец за справедливость – до последнего вздоха; провидец, творец и правдоруб до мозга костей. Именно этими своими качествами Тальков вызывал и продолжает вызывать к себе исключительно биполярное отношение: одни его боготворят, другие – боятся и люто ненавидят. Даже теперь, по прошествии двух десятилетий.
Его песни, неважно – о любви или о политике – остаются и ещё долго останутся актуальными. Именно они помогают самому главному в нашей жизни – оставаться Людьми.
Игорь, мы помним о тебе.
Пусть умолкнут все, кто боится что-то сказать. Пусть молчат все те, кто говорить не хочет. Это останется на их совести.
Мы же снова и снова промолвим – СПАСИБО ЗА СВЕТ. СПАСИБО ЗА ПЕСНИ.
С П А С И Б О    З А    Ж И З Н Ь!!!
Tags: Игорь Тальков, воспоминания, культура, память, социальное
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment