Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

7 октября

Помнится, во времена моего детства дата 7 октября отмечалась как День Конституции. Той самой, как выяснилось позже, последней для Советского Союза. За это моя старшая сестра Татьяна очень сильно обижалась на Леонида Ильича Брежнева, поскольку до принятия Основного Закона 1977 года выходным было "сталинское" 5 декабря, когда все родственники и подруги могли беспрепятственно поздравлять Таню с днём рождения.
А вам, друзья, чем этот октябрьский день памятен?
Tags: вопрос на засыпку, даты, иное, личное
Subscribe

  • Пробег на багги

    В честь 9 мая 99-летняя Мария Колтакова, также известная как “железная бабушка” совершила пробег на багги по бездорожью в Сочи. Об этом она…

  • И появилось граффити

    Изображение фронтовика появилось на стене моста по улице Донской. Арт-объект разместили рядом с крупным торговым центром. Высота граффити 8 м, а…

  • 20 лет без Бориса Рыжего...

    Поэт ушёл 7 мая 2001 года Стихи его читают. И выходят книги снова и снова. А ему навсегда останется двадцать шесть... Единственный его сын -…

promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments