Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Долго ли коротко ли

а средства массовой информации опубликовали сведения, что вчера вечером в Саратове закрылся последний участок улицы Московской, входящий в проект ремонтных работ. К слову, процесс обновления дорожного полотна должен был завершиться ещё к 10 сентября (т.е., к отмечанию Дня города), но в связи с "неожиданными находками" в виде забытых коммуникационно-канализационных сооружений процесс ремонта затянулся до настоящего времени.
Добавлю, что сегодня в городе значительно испортилась погода. Да, дождей пока не намечается, но стоящие плюс три по Цельсию после вчерашних плюс двенадцати выглядят весьма контрастно. Рабочие меж тем не раз обращали внимание, что в случае выпадения осадков завершение обновления дорожного полотна отложится на неопределённый срок...
Tags: Саратов, дороги, иное, новости
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments