Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

По воскресной "Своей Игре"

Честно говоря, вчерашняя игра оказалась удивительной во ногих отношениях. Слишком легко, на мой взгляд, Анатолий Вассерман сдал позиции Андрею Чернявскому. Более всего поразил отказ сильнейшего эрудита играть вопросы-аукционы под предлогом "Не моя тема" - помнится, раньше Анатолий Александрович таких моментов не стеснялся. В результате более чем двукратный перевес обеспечил Андрею досрочную победу уже в середине третьего раунда...
А вообще-то вопрос интересный: что за своеобразный синдром такой, в рамках которого высококлассные игроки начинают выдавать по серии сбоев? Подобное наблюдалось у рекордсмена передачи Александра Друзя, у Юрия Хашимова, у Александра Эдигера, теперь вот очередь Вассермана...
Tags: "Своя Игра", иное, размышления, телеигры
Subscribe

  • 1000 лет прошла

    30 июля 1021 года освящен первый храм в честь великомучеников Бориса и Глеба

  • Ах

    Мини-альбом с четырьмя песнями с таким названием выпустила в #этолето Земфира Рамазанова. До релиза было известно лишь об одной из композиций —…

  • И исчезла группа звёзд

    Астрономы из разных стран мира наблюдали загадочное исчезновение группы из девяти звезд в течение получаса. Такое событие произошло впервые в…

promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments