Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

И ни одной заметки...

29 октября в Саратовском цирке имени братьев Никитиных состоялся концерт Валерия Меладзе.

Что удивительно - наша хвалёная пресса не выдала ни одной заметки о приезде артиста. "Отмолчалась" даже славная "Комсомольская правда", корреспондентов которой хлебом не корми - дай осветить визит любого известного человека.
Есть у меня версия, почему в этот раз сложилось именно так: возможно, пишущая "братия" решила устроить бойкот певцу, "отстаивая честь" фотокора "Комсомолки" Жени Гусевой, продолжающей обвинять Валерия в нападении. Если это правда - стало быть, журналистику в наших краях можно глубоко и надолго похоронить, настолько мелочны её представители. Других вариантов обоснования "молчанки" у меня просто нет.
Кстати, сам концерт прошёл очень даже душевно. Прозвучало две из трёх премьерных песен, исключением стал хит "Побудь со мной". Полагаю, для него просто не настало время. А песня "Обернитесь", исполненная в нашем городе совместно с Давидом Карапетяном, вызвала у зрителей абсолютный восторг.
Пара фото с мероприятия - ниже:
Концерт Меладзе 29.10.12
Концерт Меладзе. 29.10.12
Tags: Валерий Меладзе, Саратов, иное, концерты, культура, новости
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments