Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Оказывается, не баян...

Честно говоря, когда появились первые записи во френдленте, я подумал, что речь идёт об очередном баяне. Да, я про ту самую новость, что бельгийский полисмен отпустил наркокурьера, не найдя переводчика. Ан нет... Как показывает <a href="http://www.tonusclub.ru/balans">баланс платформа</a>, сейчас это событие у Яндекса на четвёртой позиции новостей часа.
То-то Михаилу Николаевичу Задорнову понравится, он собирает такие вот несуразицы европейской практики для своих юморесок...
Tags: иное, новости, происшествия, размышления, юмор
Subscribe

  • Рацион пересмотрели - и выжили

    Ученые определили уникальный вид крупнейших хищников на нашей планете, который смог пережить конец последнего ледникового периода 11,7 тысяч лет…

  • Песенник, юрист, переводчик...

    Всё это - о Леониде Петровиче Дербенёве, появившемся на свет 12 апреля 1931 года. Своеобразие его творчества заключалось в том, что многие тексты…

  • Девять лет спустя...

    Хорошо помню несколько эпизодов, связанных с проектами серии ЖЗЛ, имевших место в далёком 2012 году. СМИ активно транслировали обсуждение планов…

promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment