Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Categories:

Видно, что-то не срослось...

Президент Путин отправил в отставку так называемого министра обороны Сердюкова в связи со скандалом в "Оборонсервисе". По сути, статья увольнения является если не чёрной меткой, то как минимум скандальным основанием. И в то же время председатель Правительства Медведев благодарит самого непопулярного министра за эффективную работу.
Вопрос: если "тандем" - единая и настолько слаженная конструкция, как это преподносится - по какой причине происходят такие вещи? Или, говоря словами Сергея Трофимова, что-то не срослось в очень тонких сферах?
Tags: Россия, вопрос на засыпку, иное, новости, размышления
Subscribe

  • Задумчивая осень...

    Задумчивая осень Сидела на песке, Ждала кого-то очень, А люди вдалеке Куда-то всё спешили, Не ведая, куда, Наверное, решили Искать любви всегда. А…

  • Гутенберг отдыхает

    В кластере «Октава» начал работу фестиваль библиокультуры «Гутенберг отдыхает». В открытии фестиваля приняла участие министр культуры Тульской…

  • До признания он дожил...

    12 октября 1896 года на свет появился будущий прозаик и поэт, удостоенный за свою литературную деятельность Нобелевской премии в соответствующей…

promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments