Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Та самая передача...

Посмотрел программу "ДОстояние РЕспублики", посвящённую творчеству Игоря Талькова.


За исключением песни "Бывший подъесаул", исполненной Ольгой Кормухиной, все остальные смотрелись блёкло, а в большинстве своём и нелепо. Да, чуть более выигрывали Валерий Леонтьев и Александр Маршал, ведь предложенные композиции они исполняли задолго до концерта.
Очень старалась Юлия Савичева, но избавиться от своей "эстрадности" до конца так и не сумела.
Некоторые участники (например, тот же Денис Майданов) успешно могли бы быть заменены на кого-либо из представителей "Чистых Трудов". Полагаю, что Вадим Доморощин, Игорь Наджиев или группа "Золотой век" не только дали бы сто очков вперёд, но и выступили бы намного душевнее.
В так называемых "паузах" проскальзывало непростительно много моментов, которые выпускать не следовало. В части Азизы... Да, очевидно, что она всего лишь стрелочница, да, возможно, она не ожидала, что её "секьюрити" и директор в одном лице Игорь Малахов доведёт до такого, но всё-таки - внимания к ней было приковано гораздо больше, чем следовало.
Безусловно, достойным выглядело то, что звучало много хороших слов об Игоре. Кое-что по ТВ - впервые. Но лично мне хотелось задать вопрос... Большинство фраз сегодня были произнесены ровно теми же деятелями, которые стояли у руля ТВ и масс-медиа два десятилетия назад. Почему же все эти высокопарные изречения не высказывались при жизни певца? Ведь сам он считал, что талантливых людей необходимо хвалить каждый день и как можно чаще, ибо они постоянно сомневаются в себе, постоянно не уверены в себе, а от того происходят всевозможные нервные расстройства, болезни, депрессии, наступает преждевременная старость и смерть... И, соответственно, сам на похвалы талантам не скупился...



Tags: Игорь Тальков, ТВ, иное, размышления
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments