Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Та самая передача...

Посмотрел программу "ДОстояние РЕспублики", посвящённую творчеству Игоря Талькова.


За исключением песни "Бывший подъесаул", исполненной Ольгой Кормухиной, все остальные смотрелись блёкло, а в большинстве своём и нелепо. Да, чуть более выигрывали Валерий Леонтьев и Александр Маршал, ведь предложенные композиции они исполняли задолго до концерта.
Очень старалась Юлия Савичева, но избавиться от своей "эстрадности" до конца так и не сумела.
Некоторые участники (например, тот же Денис Майданов) успешно могли бы быть заменены на кого-либо из представителей "Чистых Трудов". Полагаю, что Вадим Доморощин, Игорь Наджиев или группа "Золотой век" не только дали бы сто очков вперёд, но и выступили бы намного душевнее.
В так называемых "паузах" проскальзывало непростительно много моментов, которые выпускать не следовало. В части Азизы... Да, очевидно, что она всего лишь стрелочница, да, возможно, она не ожидала, что её "секьюрити" и директор в одном лице Игорь Малахов доведёт до такого, но всё-таки - внимания к ней было приковано гораздо больше, чем следовало.
Безусловно, достойным выглядело то, что звучало много хороших слов об Игоре. Кое-что по ТВ - впервые. Но лично мне хотелось задать вопрос... Большинство фраз сегодня были произнесены ровно теми же деятелями, которые стояли у руля ТВ и масс-медиа два десятилетия назад. Почему же все эти высокопарные изречения не высказывались при жизни певца? Ведь сам он считал, что талантливых людей необходимо хвалить каждый день и как можно чаще, ибо они постоянно сомневаются в себе, постоянно не уверены в себе, а от того происходят всевозможные нервные расстройства, болезни, депрессии, наступает преждевременная старость и смерть... И, соответственно, сам на похвалы талантам не скупился...



Tags: Игорь Тальков, ТВ, иное, размышления
Subscribe

  • Наушники для молодёжи

    Huawei, пока на улице #сновавесна, выводит на российский рынок стильные беспроводные наушники, рассчитанные на молодых людей, - Huawei FreeBuds 4i.…

  • И встретили они кошку

    Два туриста в Швейцарии поднимались на гору и встретили кошку. Сбежавшее из дома животное проводило их до самой вершины. 24-летние Сирил и Эрик…

  • За отказ отречься от ереси

    17 апреля 1521 года от лона Римской Католической Церкви был отлучен Мартин Лютер. Портрет Мартина Лютера кисти Лукаса Кранаха Старшего (1529,…

promo alnikol август 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments