Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Старт авариям дан

Друзья, кому небезразлично - прошу обсуждения и срочного перепоста.


Сегодня под нашей многострадальной аркой (середина дома 79 по улице Чапаева в Саратове), где в середине лета 2012 года славный "Жилкомплекс" убрал шлагбаум якобы по решению суда (никто из жителей этого документа в глаза не видел), произошла жуткая авария. Два автовладельца, проезжая наперерез на повышенных скоростях, не уступили друг другу дорогу, снесли металлическое ограждение для деревьев, при этом одного из них отбросило на пешеходную зону. Чудом не пострадал никто из людей, чудом же уцелели стёкла в магазине "Золотой петушок".
При этом сотрудников правоохранительных органов на место если и вызывали, то они уехали крайне быстро, оставив виновников "наедине со своими бедами". Проезжающие же мимо водители продолжали "лавировать" между ними, точно так же не снижая скоростей.
Право слово, до такой степени бесит это всё, что пришлось дополнительно обращаться в правоохранительные структуры. С беспределом "автогонщиков" реально пора кончать, пока в центре города среди бела дня никого не задавили. В конце концов, в этом дворе, включая ставшую "проездной" дорогу, гуляют и малолетние дети в том числе. И я, конечно, не знаю, как кому, но лично мне не хочется, чтобы завтра-послезавтра в опасности попасть под колёса одного из невменяемых водятелов оказался мой сын или кто-то из друзей, родных и близких.
Ну а раз уж славная управляющая компания "Жилкомплекс" делает всё, чтобы заволокитить решение данной проблемы, не исключаю, что придётся действовать иными способами. И первый шаг уже предпринят: написано обращение в правоохранительные структуры.
Наша арка
На фото - вид арки без шлагбаума.

Достаточно неплохо видно, что левая подпорка основательно повреждена. Да, её подкрашивают периодически, дабы замазать большую часть "спецэффектов", но дела это не меняет. Несколько "лихований", подобных сегодняшнему - и, пардон, под завалами окажутся не только провокаторы аварий, но и жители квартир, расположенных над открытой частью арки. А нам просто хочется спокойно жить и нормально ходить по улицам своего города...




Tags: ЖКХ, Саратов, авария, иное, происшествия
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments