Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Из разряда отличных новостей

Благодаря заместителю руководителя Интернет-ЛИТО "Когда зажигаются звёзды в небе ночном", поэту Людмиле Королёвой, на днях была получена информация о том, где можно без особых затрат и качественно издать книгу стихов (или прозы, собственно - кто что пишет). Публикация вышла в газете "Московский комсомолец" и содержит, кроме прочего, позицию нашего хорошего друга и коллеги Бориса Катковского.
Материал наглядно показывает, что за минимальную пятизначную сумму (около 15000 рублей) можно получить вожделенный продукт своих трудов, включающий все официальные реквизиты, необходимые для защиты авторских прав в суде. Думается, что всё написанное в статье может оказать пользу любому, кто ищет свой путь к читателю, отличающийся от Интернет-технологий.
Tags: иное, книга, книгоиздание, новости
Subscribe

  • За отказ отречься от ереси

    17 апреля 1521 года от лона Римской Католической Церкви был отлучен Мартин Лютер. Портрет Мартина Лютера кисти Лукаса Кранаха Старшего (1529,…

  • Курсирует...

    по саратовским улицам теперь такой трамвай номер девять: Вагоны переданы областному центру из столицы. Красиво же, правда?

  • С разрушенной крышей

    В лондонском районе Тафнелл Парк на продажу выставили квартиру в здании, у которого разрушена крыша. За объект владельцы хотят получить 400 тысяч…

promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments