Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Category:

Шоу-бездна-с...

Интересное известие пришло на днях из Москвы. Супруг певицы Валерии продюсер Иосиф Пригожин обратился с предложением "возвращения" на сцену Игоря Талькова. После передачи "ДоРе-Тальков", показанной по Первому каналу 11 ноября уже почти ни для кого не является секретом, что у Игоря Талькова не только остался сын, Игорь Тальков-младший, но и что 31-летний отпрыск певца также занимается музыкой.
В общем, конечно, не знаю как кому, а мне любопытно, что получится из этой инициативы. Немного зная Игоря, могу предположить, что сотрудничество с Пригожиным может обернуться весьма интересными плодами и предложениями. Вместе с тем нельзя не отметить, что от отца он унаследовал независимость суждений, и если ему что-то не понравится - Игорь вполне способен хлопнуть дверью и продолжить выступать со своим нынешним проектом, который называется "МирИмир".
В любом случае полагаю, что в скором времени всех нас ждут культурно-музыкальные сюрпризы. Какого свойства? Будем надеяться, что профессионализм Иосифа Игоревича в музыкальном отношении придаст им максимально положительный оттенок.
Tags: Игорь Тальков, Россия, иное, музыка, новости
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments