Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Вот и нет больше братьев Стругацких

Собственно их литературный альянс перестал существовать ещё 12 октября 1991 года, когда из жизни ушёл Аркадий Натанович. Сегодня из-за проблем с сердцем не стало и его брата Бориса.
Фантасты тоже становятся классикой.
Интересный факт: Борис Натанович Стругацкий стал одним из немногих людей, увидевших собственное жизнеописание, изданное в классической серии ЖЗЛ. Подержавших книгу Володихина и Прашкевича в руках... До него такой чести удостаивались - быть увековеченными при жизни - удостаивались лишь самолётостроитель Орвил Райт и героиня сборника "Новаторы" Валентина Ивановна Гаганова...
Tags: ЖЗЛ, иное, книги, размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И про даму с собачкой

    В Новороссийске в #этолето начались съемки нового многосерийного фильма «Дама с собачкой» для телеканала «Россия 1». Главные роли в проекте исполнят…

  • Для мужественных людей

    Китайцы в #этолето назвали популярные русские закуски жесткой едой, созданной специально для мужественных людей. А вы можете с ними согласиться?

  • 10-3-2-1

    Врач из Великобритании Радж Каран в #этолето описал способ «10-3-2-1», который позволит быстро засыпать и лучше высыпаться. Он опубликовал видео в…

promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments