Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Наша драматургия

Сегодня участники Клуба любителей искусств имени А.С. Пушкина Саратовского института РГТЭУ представили спектакль "Антизолушка", поставленный по произведениям Леонида Филатова.
Подобные мероприятия, проходящие в нашем институте, выполняют намного большую миссию, чем обычное культурное проведение досуга. Во-первых, сразу же захотелось вновь плотнее соприкоснуться с филатовским творчеством. В памяти моей до сих пор всплывает ставившаяся нашим студенческим театром "Любовь к трём апельсинам", переделанная драматургом под российские реалии. И несравненную передачу "Чтобы помнили...", которую вёл Леонид Алексеевич, буду пересматривать вновь и вновь...
К слову, студенты, занятые в спектакле, многие из которых сегодня дебютировали на сцене, со своими ролями справились великолепно.
Хочется сказать нашему молодому поколению - в добрый путь!!! Так держать!!!
Tags: иное, новости, студенты, творчество
Subscribe

  • Курсирует...

    по саратовским улицам теперь такой трамвай номер девять: Вагоны переданы областному центру из столицы. Красиво же, правда?

  • С разрушенной крышей

    В лондонском районе Тафнелл Парк на продажу выставили квартиру в здании, у которого разрушена крыша. За объект владельцы хотят получить 400 тысяч…

  • Такая вот история сегодняшнего дня...

    16 апреля отмечается Всемирный (или международный, в разных источниках по-разному) день голоса. А история возникновения этого праздника такова:…

promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments