Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Сурово...

Сегодня в Саратове стало холодать, причём резко - с плюс двух до минус пяти в течение дня. А снега, судя по прогнозу на ближайшие десять дней, не предвидится. С одной стороны это можно считать положительным моментом - например, городской общественный транспорт будет ходить без особых проблем, ведь осадков во время последней оттепели было не так уж много. С другой - ежегодной тротуарно-плиточной скользи, видимо, тоже не избежать: приход нового губернатора не изменил наплевательского отношения чиновников к проблемам областного центра...
Tags: Саратов, зима, иное, размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Такова итальянская паста

    Итальянский шеф-повар Уиллиам Ламберти, автор концепций ресторанов Ugolek и Pinch, и Sartoria Lamberti, рассказал о главных ошибках россиян при…

  • И теперь Наташа - наша

    Президент России Владимир Путин присвоил гражданство РФ звезде сериала «Дикий ангел» Наталье Орейро, а также ее сыну. Вот такими добрыми вестями…

  • ХР - 20 лет

    И несмотря на пролетевшие десятилетия с колоссальным обновлением программного обеспечения, именно эта система остаётся одной из наиболее используемых…

promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments