Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

А чем не тема для нового трактата?

Тут господин Макаревич, который экс-ведущий "Смака" и действующий лидер группы "Машина времени" в очередной раз разродился письмом на наболевшую тему. Певец полагает, что не следует запрещать иностранцам усыновлять российских детей - дескать, для некоторых из них выезд за границу - последний шанс выжить и, быть может, встать на ноги как личностям.
"Московский комсомолец" утверждает, что "рок-музыкант, поэт, писатель и общественый деятель Андрей Макаревич, тактичный и интеллигентнейший человек, передавая в редакцию, очередное обращения к президенту страны, испытывал явное чувство неловкости, словно совершает что-то предосудительное".
На самом деле Андрей Вадимович прекрасно понимает, что ещё пара-тройка таких писем - и его могут переквалифицировать из певцов в общественные деятели. А кто-нибудь из ушлых журналистов типа Максима Кононенко возьмёт да и напишет целый трактат на тему "Макаревич как светило преобразований российской эпохи"... Только сей труд, скорее всего, поставит жирное пятно (или вовсе крест) на карьере исполнителя, стирая то положительное, что было им создано...
Вспоминаю сейчас песню "Синяя птица"... Не отходил бы Макаревич от этой линии - цены б ему не было...
Tags: Андрей Макаревич, Россия, дети, иное, размышления, разное
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments