Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

  • Mood:

Завтра день милиции


Интересно, как пройдёт праздник в этом году? Всё-таки представители правопорядка охраняют наш покой и сон денно и нощно... И в большей степени обеспечивают порядок...
Кстати, почему никто после Сергея Михалкова с его "Дядей Стёпой" так и не поддержал, не развил положительный образ милиционера? Или славные НТВшники считают, что, показывая бандюфильмы и сцены милицейского насилия, они это и делают? Безусловно, ПРЕСТУПНОСТЬ караться должна, но не за счёт же рядовых ни в чём не повинных жителей...
С наступающим!!! И пусть каждый, кто идёт охранять наш покой, остаётся прежде всего Человеком.
Subscribe

  • Николай Игнатьевич Матузов. Помня и ценя...

    93 года исполнилось бы сегодня нашему Учителю - одному из виднейших представителей теоретико-правовой науки Николаю Игнатьевичу Матузову. Чуть…

  • Сразу три детёныша

    В калининградском зоопарке в текущую #осеньосень родились три детёныша патагонской мары. Патагонская мара — дальний родственник…

  • И птиц рисовали...

    Археологи из Римского университета в текущую #осеньосень нашли наскальное изображение птицы в пещере Романелли (Грот Романелли), которая находится…

promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments