Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Categories:

Фатум братьев Меладзе

Какое-то катастрофическое стечение обстоятельств образуется в жизни братьев Меладзе. Не успел Валерий опомниться от судебного преследования журналистки Евгении Гусевой, как брат певца и автор его песен Константин попал в ДТП под Киевом, повлекшее гибель 30-летней женщины.
Авария произошла у автобусной остановки «Пятихатки», возле которой находится пешеходный переход. Как говорят в МВД, «сейчас непонятно, была ли она сбита на пешеходном переходе или около него, потому что там есть возможность срезать путь». Кстати, место ДТП примечательно тем, что в этом самом селе Пятихатки Обуховского района построили шикарнейшие хоромы для бывшего главы Центризбиркома Украины, а ныне депутата Верховной рады от Партии регионов Сергея Кивалова.
Несмотря на то что алкотестер показал отрицательный результат, кровь у Константина Меладзе на определение содержания алкоголя все равно взяли. На экспертизу направили и автомобиль музыканта. Сколько продлится экспертиза, в МВД не уточняют.
Надо отметить, что Константин повел себя по-мужски: вызвал «скорую», группу инспекторов ГАИ и оставался на месте трагедии до того момента, когда правоохранители полностью завершили все процедуры оформления происшествия.
Tags: ДТП, Константин Меладзе, иное, новости
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments