Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Нами уже пугают...

Дожили, товарищи. Докатились, можно сказать... Нашей страной порядочных людей уже запугивать начинают...
Иначе не воспринять тот факт, что актриса Бриджит Бардо ГРОЗИТСЯ стать россиянкой - хотя бы и из-за того, что в её родной Франции желают усыпить больных слонов...
То ли наши бравые журналисты в погоне за сенсацией окончательно утратили понимание родного языка, то ли дальше наших реалий катиться уже некуда...
Tags: Россия, Франция, иное, культура, новости, размышления
Subscribe

  • Чистый посёлок...

    Учительница физики школы №11 посёлка Горняцкого Лидия Алексеевна Бакуменко в текущую #осеньосень по итогам экспертной оценки признана победителем…

  • А могла бы стать музыкантом

    18 октября 1881 года родилась Лидия Фотиева, которую в истории Советского Союза знали и помнили, как личного секретаря Владимира Ильича Ленина. А…

  • Сразу три детёныша

    В калининградском зоопарке в текущую #осеньосень родились три детёныша патагонской мары. Патагонская мара — дальний родственник…

promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments