Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Нарочно не придумаешь...

Новостные ленты передают сообщение о том, что в Бразилии задержали кота, пытавшегося пронести в места лишения свободы напильники и телефон. "Российская газета" (!!!) в рубрике "Происшествия" (!!!) сообщает:
Охранники исправительного учреждения поймали кота-контрабандиста у главных тюремных ворот. Спина и живот домашнего питомца были обмотаны скотчем, с помощью которого к телу животного были прикреплены сверла, напильники, мобильный телефон с гарнитурой и зарядным устройством и другие предметы, которые могут использоваться для подготовки побега.

"Охранник тюрьмы в городе Арапирака увидел кота, который показался ему подозрительным. При ближайшем рассмотрении был обнаружен сверток для побега, который кот пронес на территорию пенитенциарного учреждения", - рассказал представитель тюрьмы Марсело Авелино.

В ходе досмотра пойманного кота все запрещенные предметы были сняты с его тела и конфискованы. Кот был отправлен в местный ветеринарный центр.

В настоящее время руководство тюрьмы расследует ЧП. Организатор контрабанды пока не выявлен, под подозрением остаются все 263 заключенных тюрьмы.
По-моему всё это пахнет изрядной долей юмора. Хотя - бразильцы ж...
Друзья, что думаете?
Tags: Бразилия, вопрос на засыпку, иное, интересные факты, новости
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment