Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Замкнутый круг

Видимо, в ответ на формирование "рейтинга неэффективных ВУЗов" появился внутренний рейтинг нееэффективности министров. В число последних вошёл и глава образовательного ведомства Ливанов. Естественно, что глава Кабмина Медведев грудью встал на защиту своих подчиненных, заявив, что оценивать работу членов правительства может только Президент.
Однако не стоит забывать, что Президент России, хотя и является первым лицом государства, избирается населением страны. И, соответственно, должен держать отчет перед народом, в том числе за деятельность чиновников. Простым же людям, чья судьба тесно связана с различными государственными учреждениями (институты, больницы и т.д.) хитроумные уловки бюрократов порядком надоели. И налицо, таким образом, замкнутый круг, способный в определенный момент привести к непредсказуемым последствиям...
Неужели же страх подобного сценария настолько потерян, что действия стали развиваться по схеме "дозволено всё"?
Tags: иное, размышления, чиновники
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments