Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Государство должно само решать проблемы сиротства

Валерий Фёдоров, директор ВЦИОМа, полагает, что государство должно само решать проблемы сиротства, помогая собственным гражданам брать под опеку детей, оставшихся без родителей.
В целом соглашаясь с этой позицией, добавлю, что не мешает создавать такие условия, при которых родные родители перестанут отказываться от собственных чад. Ведь специфика российского сиротства именно в том, что оно социальное - то есть, при живых папах и мамах в стране безнадзорные дети...
А какими путями ещё искоренять эту проблему?
Tags: Россия, дети, иное, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чистый посёлок...

    Учительница физики школы №11 посёлка Горняцкого Лидия Алексеевна Бакуменко в текущую #осеньосень по итогам экспертной оценки признана победителем…

  • А могла бы стать музыкантом

    18 октября 1881 года родилась Лидия Фотиева, которую в истории Советского Союза знали и помнили, как личного секретаря Владимира Ильича Ленина. А…

  • Сразу три детёныша

    В калининградском зоопарке в текущую #осеньосень родились три детёныша патагонской мары. Патагонская мара — дальний родственник…

promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments