Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Очередное ведомство

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко вчера предложила создать Академию по борьбе с коррупцией. Тут сразу ряд вопросов возникает: 1. Кем наполнят данное ведомство? Новыми кадрами или кого-то переведут из имеющихся структур? 2. На какой основе будут работать представители академии (трудовой договор или служебный контракт для госслужащих)? 3. Из каких средств сформируется фонд заработной платы для сотрудников? 4. Вышла ли борьба с коррупцией на такой уровень, что необходимо создание ещё одного ведомства для её продолжения? 5. Каким образом будет осуществляться борьба с потенциальной коррупцией в самом новом ведомстве при возникновении подобных ситуаций? Прошу подключаться к обсуждению.
Tags: Россия, вопрос на засыпку, иное, чиновники
Subscribe

  • Harmony всё...

    После долгого отсутствия каких-либо аппаратных обновлений Harmony компания Logitech, наконец, объявила о том, что многие подозревали — сообщение на…

  • Отказавшись от алкоголя...

    Отказ от употребления алкоголя способен продлить жизнь на 28 лет. Таковы данные ученых из Каролинского института, которые 20 лет наблюдали в Дании,…

  • Роющий образ жизни

    Китайские палеонтологи описали два вида раннемеловых маммалиаморфов, которые независимо друг от друга приспособились к роющему образу жизни. Один из…

promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments