Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Category:

Родственные связи жалуют везде

Даже директором Фонда кино назначен не кто-нибудь, а сын ректора ВГИКа...

Антон Малышев родился 15 ноября 1979 года. Закончил ВГИК (что, вестимо, не вызывает удивления - А.З.). С 1995 по 2006 годы работал на руководящих должностях в коммерческих структурах (заметьте, с ШЕСТНАДЦАТИ ЛЕТ). С 2006 по 2011 годы работал в Управлении президента РФ по внутренней политике, с сентября 2011-го являлся помощником полпреда президента РФ в Центральном федеральном округе. У Антона Малышева имеется опыт продюсерской деятельности в кинематографе. В качестве продюсера принимал участие в картинах «Другая женщина, другой мужчина», мини-сериале «Красная площадь», «Влюбленные. Фильм второй», «40-е. Страницы из блокнота времени», «Формула Зеро», «Червь», «Разметка», «Контракт на любовь», «Ясновидящая», «Байкер», а также короткометражных лентах «Народная сказка» и «Национальные триумфы».

Посмотрим, к чему это приведёт на практике... Кстати, сегодня ровно 90 лет со дня рождения Леонида Иовича Гайдая. Его фильмы пока ещё можно встретить в сетке телепрограмм, но уже не увидеть в кинотеатрах... И это далеко не первый тревожный симптом для нашего кино...

Tags: даты, иное, кино, новости, чиновники
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments