Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Главу ВАКа задержали

по подозрению в хищении более 350 миллионов рублей, которые Внешэкономбанк в качестве кредита выделил на строительство элитного жилого комплекса.
А
рест совпал со скандалом вокруг липовых диссертаций, которые утверждались в МПГУ. В итоге председатель диссертационного совета был уволен с работы. Еще один скандал тлеет в МГУ. Директора школы для одаренных - СУНЦА, кандидата исторических наук Андрея Андриянова обвинили в плагиате. Буквально вчера он написал заявление об уходе с работы. А ведь свою диссертацию он защищал именно в МПГУ, а потом ее утверждал ВАК.
Tags: Россия, иное, наука, новости
Subscribe

  • Harmony всё...

    После долгого отсутствия каких-либо аппаратных обновлений Harmony компания Logitech, наконец, объявила о том, что многие подозревали — сообщение на…

  • Роющий образ жизни

    Китайские палеонтологи описали два вида раннемеловых маммалиаморфов, которые независимо друг от друга приспособились к роющему образу жизни. Один из…

  • Ермак и Арктика-Аврора

    Такие имена дали двум белым медвежатам, родившимся в конце декабря, брошенным матерью и выхоженным сотрудниками сафари-парка Геленджика. Милые…

promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments