Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Самые курьёзные жалобы туристов

В Австралии специалисты в области турбизнеса составили список из самых странных и обескураживающих жалоб, полученных участниками туристического рынка от своих клиентов.

Чаще всего за фантастическими претензиями скрывается желание компенсировать свои расходы на тур.

На Зеленом континенте прошла международная конференция экспертов по туризму, собравшихся с целью составить список самых невероятных жалоб желающих вернуть потраченные на путешествие средства, сообщает Mail.ru.

В списке оказалась жалоба туриста, отдыхавшего в одной из африканских стран и обнаружившего неподалеку от своего жилища живого слона. По словам отдыхающего, стоящее на задних лапах гигантское животное вывело его из себя, чем испортило весь медовый месяц.

Другой подобный инцидент связан с жалобой группы уфологов, собравшихся на конференцию в одном из отелей. Делегаты высказали свои опасения по поводу возможности проникновения в конференц-зал инопланетян.

В список также вошла претензия посетительницы отеля, позвонившей на стойку регистрации с жалобой на то, что ее заперли в собственном номере. Прибывшие на зов сотрудники отеля обнаружили, что ничего страшного не произошло. Женщина, ни разу не проживавшая в гостиничных номерах, всего лишь прочла надпись на табличке, висевшей на внутренней стороне двери. Надпись гласила: "Не беспокоить". Посетительница решила, что ей не следует открывать дверь.

По словам представителя одного из туристических агентств Британии, потенциальные путешественники отказывались ехать на отдых за границу лишь потому, что иностранцы якобы не желают разговаривать с ними на английском.

Немало аналогичных курьезов отмечено и в самой Австралии. Например, посетитель одного из австралийских отелей сетовал на то, что ему подали слишком густой и горячий соус, из-за чего обедающему приходилось постоянно причмокивать.

А в другом австралийском отеле известному футболисту не понравилось, что в его гостиничном номере с видом на один из самых роскошных пляжей слышен шум моря, не дающий постояльцу уснуть.

Также была зафиксирована жалоба одного из постояльцев австралийского отеля на то, что его номер декорирован слишком "по-женски".

Однако же сами австралийцы по итогам конференции не были признаны привередливыми путешественниками.


Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments