Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Астахов возмущён. Но действий вновь не будет

Всплеск коротких сообщений в Твиттере Уполномоченного по правам ребёнка посвящён гибели очередного российского малыша, усыновлённого американцами.
Читая эти твиты, можно с сожалением отметить, что их суть - поднятие новой бури в стакане воды. Конкретных действий, скорее всего опять (или снова, как принято в России) не последует.
Сколько же детских судеб ещё окажется загубленными или искалеченными по такому разгильдяйству чиновников? Если уж приняли закон о запрете усыновления - давайте его выполнять, а не замораживать на неопределённый сок...
Кстати, сын самого Астахова в сентябре 2012 года в третий раз избежал ответственности за вождение в пьяном виде.
Допускаю, что уважаемый Павел Алексеевич очень любит обоих своих детей. Но надо же, чёрт возьми, и к ответственности отпрысков приучать. Крыша в виде папы-бюрократа вечной не будет...
Tags: Америка, Павел Астахов, Россия, гибель, дети, иное, новости, размышления
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments