Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Перенимая белорусский опыт

Губернатор Хабаровского края Вячеслав Шпорт доложил Президенту России о нововведении в регионе - тем, у кого после приобретения квартиры в ипотеку родится третий ребёнок, остаток долгового обязательства закрывается за счёт краевого бюджета.
Надо сказать, что такой опыт давно и успешно применяется в Республике Беларусь, которая по параметрам своего развития де-факто является по-настоящему социальным государством.
Честно говоря, очень хочется, чтобы на подобные успехи обращали внимание не только в отдельно взятом регионе, но и - на практике - на территории всей страны. К семьям, решившим дать жизнь третьему и последующим детям, если папа с мамой нормально воспитывают своих чад, надо относиться с исключительным уважением, а не смотреть чиновным взглядом сверху вниз и не цедить сквозь зубы нечто вроде "Понарожали тут"...
Tags: дети, иное, мысли, семья, чиновники
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments