Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

  • Mood:

Санта-Барбара пылает

Первый канал сообщает, что
 
В охваченной пожарами Санта-Барбаре уничтожено огнем более сотни фешенебельных вилл
Стоимость некоторых из сгоревших особняков превышает 15 миллионов долларов. Несколько районов города полностью эвакуированы. Один человек погиб и более десяти получили ранения. Местные власти заявляют, что виной всему - лесной пожар, очаг которого вовремя не удалось локализовать. Сейчас борьбу с огнем ведут двадцать самолетов и вертолетов.

Санта-Барбара и пригород Монтесито - излюбленное место проживания многих богатых американцев. В этом районе находятся дома звeзд Голливуда - Майкла Дугласа и Кэтрин Зэты-Джонс, Кристофера Ллойда и популярной телеведущей Опры Уинфри.

Subscribe

  • Такова итальянская паста

    Итальянский шеф-повар Уиллиам Ламберти, автор концепций ресторанов Ugolek и Pinch, и Sartoria Lamberti, рассказал о главных ошибках россиян при…

  • Ближайший родственник собаки

    В Японии группе исследователей удалось установить ближайшего родственника современной собаки. По словам ученых, предком современных псов оказался…

  • Имя ему дал дядя, отчество отчим...

    22 октября 1926 года родился Спартак Васильевич Мишулин. Пан Директор в "Кабачке 13 стульев", Саид в "Белом солнце пустыни", Карлсон в театральных…

promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments