Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Categories:

Одним долгожителем больше

Первого марта ветерану Великой Отечественной войны, саратовцу Константину Полозову исполнился ровно век. Особенно примечателен тот факт, что наряду с поздравлениями и тёплыми словами от членов своей семьи юбиляр получил праздничную открытку и от главы Российского государства.
Имениннику и членам его семьи пожелали крепкого здоровья, счастья, благополучия, неиссякаемой жизненной энергии, душевного тепла, вручили поздравительный адрес и памятные подарки в администрации города. В своём возрасте Константин Александрович держится бодро. Очень любит вспоминать прошедшие годы, при этом активно интересуется и нынешней ситуацией в стране.
От всего сердца присоединяюсь к самым наилучшим пожеланиям в адрес Константина Полозова.
Tags: Саратов, ветераны, долгожители, иное, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ровно 80 лет назад...

    Такой вот юбилей...

  • За отказ отречься от ереси

    17 апреля 1521 года от лона Римской Католической Церкви был отлучен Мартин Лютер. Портрет Мартина Лютера кисти Лукаса Кранаха Старшего (1529,…

  • Курсирует...

    по саратовским улицам теперь такой трамвай номер девять: Вагоны переданы областному центру из столицы. Красиво же, правда?

promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments