Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Очередные преступления "Жилкомплекса"

Славная саратовская управляющая компания "Жилкомплекс" продолжает нарушать закон.
Теперь речь идёт о грубом попрании её должностными лицами актов, охраняющих персональные данные граждан. Оказывается, в начале 2013 года данная организация передала указанную информацию некоему ООО "Самарское коллекторское агентство", а также ООО "Агентство по взысканию долгов "Триада"".
К слову, повторюсь, очевидно, что все "долги" граждан за ЖКУ перед "Жилкомплексом" есть не что иное, как неоплаченные людьми корректировки, незаконность которых была не раз подтверждена самыми разными инстанциями.
Что происходит теперь? С некоторого времени людям начинают постоянно звонить на мобильные телефоны (мне названивает некий Евгений с билайновского номера), шантажировать, угрожать. Естественно, требуют денег. На фразы о том, что все "долги" давно оспорены и на руках имеются судебные решения, идут обещания ограничить, например, водоотведение. Словом, делается всё, чтобы создать нервозность, вынудить человека отдать очередную порцию денег за хронически недопоставлявшиеся ресурсы.
Напомню, например, в январе 2012 года по нашему стояку в течение недели отсутствовала холодная вода. Каково же было моё удивление, когда я увидел в платёжке пятикратный повышающий расчётный коэффициент? Неоднократно такие вещи оспаривались путём подачи жалоб и заявлений, но представители "Жилкомплекса" отказывались их принимать и ставить подписи на вторых экземплярах.
На сегодняшний день наш дом находится уже под управлением УК "Жилстройсервис". По сути, те же самые люди, однако в связи со сменой названия "долги" стали нулевыми. И тем не менее представители ООО «Самарское коллекторское агентство»продолжают терроризировать мирных граждан...
Друзья, прошу максимально распространить эту информацию, беспредел с обнаглевшими коммунальщиками пора прекращать. Платить нужно только за те услуги, которые фактически оказаны и потреблены. Ведь при таких безобразиях, какие происходят в Саратове благодаря ООО УО "Жилкомплекс" наше демократическое правовое государство превращается в территорию беззакония...
Tags: ЖКХ, Саратов, иное, новости
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments