Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Он будет как Ленин

Венесуэльцы приняли решение создать Мавзолей Чавеса.
Право, не знаю, верно это или нет - ибо рано или поздно любой лидер может быть низвергнут со своих позиций. Пожалуй, только египетских фараонов в их пирамидах никто не трогает относительно долгий промежуток времени. Всё остальное - в прямой зависимости от текущего момента.
Почему-то рискуется предположить, что родители и братья покойного Президента Венесуэлы могут не согласиться с подобной перспективой. В то же время в нынешний горький момент им, особенно Уго де лос Рейес Чавесу и Елене Чавес Фриас (отцу и матери Команданте) наверняка не до возражений... Да и возраст уже более чем солидный: согласно книге К.Н. Сапожникова "Уго Чавес", выпущенной в 2011 году в серии "ЖЗЛ: биография продолжается", в момент рождения второго из семерых сыновей, будущего главы Венесуэлы, Уго де лос Рейес Чавесу был 21 год, Елене Чавес Фриас - 19.
Кстати, часть своей мечты Команданте реализовать так и не сумел - он очень хотел дождаться многих внуков, но успел увидеть только одного...
Tags: Венесуэла, Уго Чавес, иное, размышления
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments