Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Category:

Очередной виток коррупции

В Москве взят под стражу ректор Государственного университета управления. Сумма "денежного вознаграждения" за заключение государственного контракта на осуществление хозяйственного обслуживания и комплексную уборку территории составила около 58 миллионов рублей.
Напомню, максимальный размер "стократного штрафа" за подобные действия составляет 5 (пять) миллионов рублей...
Правовой нигилизм, так сказать, налицо. Хотя если штраф будет назначен дополнительно к конфискации предмета преступления, справедливость сможет восторжествовать...

<a href="http://www.idost.ru/">ж/д билеты в крым</a>
Tags: взятки, иное, коррупция, правовой нигилизм
Subscribe

  • И по бездорожью он проедет

    Компания Honda в новую #осеньосень представила рестайлинговую версию кроссовера Passport, вышедшего на американский рынок в 2018 году. С обновлением…

  • Фантастический подарок

    В Калуге под Гагаринским мостом появились новые граффити от художника Деониса Текко. Фотографии обновленных опор под мостом через Оку уличный…

  • Без пятнадцати век

    Восемьдесят пятый день рождения отмечает Эдвард Станиславович Радзинский. По модной современной тенденции прошлой осенью он завёл Youtube-канал,…

promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments