Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Платного образования в России не будет

Об этом заявил глава государства Владимир Путин. И действительно, если внимательно изучить нормы соответствующего закона, вступающего в силу с 1 сентября 2013 года, то никто и нигде в указанном акте не сможет найти положений об обязательной плате за освоение базового школьного курса. Дополнительные образовательные услуги по принципу репетиторства - за них придётся раскошелиться. Но разве сегодня на практике этого нет?
Впрочем, в некоторых регионах распоряжения и указания Президента всё равно остаются без внимания. Больная тема для России - сфера ЖКХ, в которой нечистые на руку управляющие компании как огребали миллионные прибыли за сверхнормативные начисления, так и продолжают, по сути, терроризировать народ всякого рода ухищрениями. И хоть Путин говори о недопустимости подобного образа действий, хоть папа римский - всё трын-трава...
А ведь так хочется не просто верить словам, но и чтобы реальность с ними не расходилась...
изменение пункта договора
Tags: Владимир Путин, ЖКХ, иное, образование, размышления
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments