Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Categories:

Красота, красота - мэром выбрали кота

Наверное многие скажут, что жители городка Талкитн, что на Аляске (США), несколько не в себе. Как Это проявляется? Кто-то погружается в игры трансформеры, а эти люди уже в 15-й раз выбирают мэром города... кота! Но у людей есть серьезная аргументация, почему они с такой настойчивостью выбирают в градоначальники усатого, полосатого, рыжего котейку.

Горожане уверены поблизости просто нет достойных политиков, которые могут занять кресло мэра. К тому же, у кота не поднимется лапа воровать, он не будет плести недостойных высокого чиновника интриг, не врет и любит всех без исключения. Более того, он позволяет себя погладить, как аборигенам так и гостям городка.

Котяра по кличке Стаббс, стал первым  в мировой истории мэром-котом в 1997 году. И надо отметить, что за нового пушистого чиновника проголосовали единодушно все 900 жителей города. И вот животина вновь в мэрском кресле.

Градоначальник как каждый солидный политик имеет страницу на Facebook, где в друзьях у него зарегистрированы все местные жителей.

Tags: Америка, иное, интересные факты, кошки, политика
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments