Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Убийственный маркетинговый ход...

Парадоксальные заголовки и материалы выдают журналисты "Комсомольской правды" в Саратове. Очередное творение вылилось из-под пера Дмитрия Козурова. Статья под названием "Указав неверные сведения, фермер из Саратовской области получил 550 тысяч рублей от Минсельхоза" опубликована на сайте издания. Скорее всего, перекочует она и в бумажную версию газеты.
Видимо, представители журналистского сообщества в погоне за сенсациями полностью теряют соображение, что подобными публикациями они разлагают общее и правовое сознание населения. Ведь из материала легко узнать, что виновное лицо, хотя и приговорено к штрафу, но при сумме "дохода" более 550 тысяч рублей размер санкции составляет всего 400 тысяч. А ещё свыше ста пятидесяти тысяч, таким образом, где-то осядут, причём, скорее всего, в кармане указанного лица...
По моему скромному убеждению, данный и иные подобные маркетинговые ходы (ведь заголовки должны привлекать внимание, не так ли?) вполне способны воздействовать на подсознание населения, провоцируя рост преступных посягательств на различные сферы жизни и деятельности. Неужели пишущая братия, прекрасно осознающая такие последствия, предпочтёт и дальше окунать людей в пучину беззакония?

установка светодиодов
Tags: СМИ, Саратов, иное, размышления
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments