Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Categories:

Про чувства верующих

Заинтересовал момент. Допустим, происходит некий абстрактный казус, по поводу которых верующие разделяются на две равные группы. Одна произошедшее одобряет (или, по крайней мере, не осуждает), а вторая считает себя, что называется, оскорблённой в самых лучших чувствах.
А вопрос такой. Чьи интересы в случае споров между этими группами будет отстаивать закон, который сегодня приняла Государственная Дума?



Репосты и развитие темы приветствуются.
Tags: Госдума, вера, вопрос на засыпку, закон, иное, размышления, религия
Subscribe

  • С рекордным числом заявок

    Рекордное количество заявок от российских кинематографистов поступило на Международный фестиваль веб-сериалов Realist Web Fest, что свидетельствует о…

  • Кормите шмелей кофеином

    И они лучше запомнит запах цветов. Это доказали британские ученые. Они ориентировались на тот факт, что у шмелей нет острого зрения, как у пчёл. По…

  • Обе актрисы и обе Любови

    31 июля 1921 года на свет появились две женщины, которым было суждено оставить заметный след в истории советского кинематографа. Обеих просвещенный…

promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments