Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Categories:

Про чувства верующих

Заинтересовал момент. Допустим, происходит некий абстрактный казус, по поводу которых верующие разделяются на две равные группы. Одна произошедшее одобряет (или, по крайней мере, не осуждает), а вторая считает себя, что называется, оскорблённой в самых лучших чувствах.
А вопрос такой. Чьи интересы в случае споров между этими группами будет отстаивать закон, который сегодня приняла Государственная Дума?



Репосты и развитие темы приветствуются.
Tags: Госдума, вера, вопрос на засыпку, закон, иное, размышления, религия
Subscribe

  • Будут ценными эти монеты

    Монеты с изображением персонажей мультсериала «Маша и Медведь» в нынешнюю #осеньосень выпустили в оборот. Банк России изготовил монеты номиналом 3…

  • И вышло 10 триллионов цифр

    Ровно 10 лет назад, в такую же #осеньосень Александр Йи и Сигэру Кондо рассчитали значение числа «Пи» с точностью в 10 трлн цифр после запятой…

  • Чистый посёлок...

    Учительница физики школы №11 посёлка Горняцкого Лидия Алексеевна Бакуменко в текущую #осеньосень по итогам экспертной оценки признана победителем…

promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments