Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Доброе утро по-саратовски

Новость пришла неплохая - в течение полумесяца по нашему городу будет запрещено передвигаться большегрузам. В условиях, когда "столица Поволжья" превращена в одну большую пробку с постоянно загазованным воздухом эта мера может стать самой настоящей отдушиной для жителей. Для полного счастья не помешало бы ограничить количество автомобильного транспорта или ввести платные вертикальные парковки по московскому образцу.
Утро, в отличие от вчерашнего, выдалось пасмурным. Тем не менее, на настрой это никак не влияет: уже начал приводить в порядок комнаты, разбираться в старых бумагах. Майские выходные - хороший повод для того, чтобы расчистить завалы записок и заметок. К слову, в них уже обнаружилось много интересного - фиксировал в своё время для работы, но затерялось как-то. Посвящу, наверное, определённое время систематизации вновь найденного.
Ближе к вечеру прогуляюсь. Даже если погода не переменится. Хотя Яндекс обещает, что солнышко всё же проглянет.
А у Вас какие планы на день? Делитесь, друзья!
Tags: Саратов, будни, иное, личное, новости, праздники
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments