Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Как-то странно

У ЖЖ очередные проблемы - в связи с этим записи можно добавить только через виджет на Яндексе. Лента друзей читается исключительно через него же. А вот ЖЖ каждого отдельного друга при наборе его адреса доступна в полном объёме. Равно в полном же объёме присутствует возможность комментирования.
Это только у меня такое чудо творится? Или кого-то ещё коснулось? Кто сможет - отпишитесь, пожалуйста...
Tags: ЖЖ, вопрос на засыпку, иное
Subscribe

  • И птиц рисовали...

    Археологи из Римского университета в текущую #осеньосень нашли наскальное изображение птицы в пещере Романелли (Грот Романелли), которая находится…

  • Вот так вот снимать енотов...

    19-летний студент из Кентукки Гай Уильямс в текущую #осеньосень заметил в университетском городке енота и попытался снять его на видео. Животное…

  • Красивая мужская дата

    Сороковой день рождения отмечает Игорь Тальков-младший. Когда выходят передачи памяти его отца, Игоря Владимировича, с его участием, многие зрители…

promo alnikol август 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments