Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Блогосферное

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров грозится удалить свой аккаунт в Инстаграм. И это, в общем-то, печально - слишком много внимания уделяется всяким нелепостям вместо того, чтобы просто жить и делать свою работу. Слишком много нервов растрачивается по пустякам. Ведь ни для кого не секрет, что в Сети имеют место быть так называемые тролли, специально пишущие отрицательные комментарии. Им за подобное поведение очень неплохо приплачивается (а стал бы кто беспричинно и бесплатно лить свой негатив?). Да, обидно, что большинство из этих комментариев идет, в общем-то, к очень милым фото и имеет целью насмешки...
С другой стороны надо отдавать себе отчёт, а об этом сегодня многие почему-то стали забывать: любой политик - прежде всего публичный человек, каждый шаг которого контролируется не только нормальным обществом, но и провокационными деятелями. И, может, не стоит что-то личное, за что потом будет очень обидно, выставлять на всеобщее обозрение?
Tags: блоги, иное, политика, размышления
Subscribe
promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments