Александр Зрячкин (alnikol) wrote,
Александр Зрячкин
alnikol

Categories:
  • Mood:

Мне это "положительно нравится"...

КПРФ купила недвижимость в 27 регионах России

КПРФ значительно поправила свое материальное положение и впервые приобрела недвижимость в 27 регионах страны. Об этом сообщил на съезде партии председатель Центральной контрольно-ревизионной комиссии (ЦКРК) Владимир Никитин.

По его словам, на приобретение собственности ушло 20 миллионов рублей из партийной казны. Всего же расходы партии за 10 месяцев нынешнего года составили 148 миллионов рублей, из которых 81,5 миллиона - было истрачено на проведение избирательных кампаний, а 31,5 миллиона - на издание печатной продукции, в частности, газеты "Правда". Внутрипартийный бюджет сведен без дефицита, однако все доходы истрачены до копейки.

Общие поступления в казну партии также составили 148 миллионов рублей. 8 миллионов из них - членские взносы, 106 миллионов - средства бюджетного финансирования, а свыше 30 миллионов - добровольные пожертвования. Причем 20 миллионов из них - пожертвования депутатов Госдумы в рамках установленного партией "партмаксимума". С начала года, пояснил Никитин, депутаты всех уровней обязаны давать в партийную кассу часть зарплаты, превышающей этот "партмаксимум". "За мандаты борется вся партия и депутаты должны оказывать ей поддержку", - цитирует слова Никитина ИТАР-ТАСС.

И при этом они ещё умудряются просить денег у народа на своё существование... Как было руководство циниками, так и осталось. На интересы народа Геннадию Андреичу со-команда глубоко плевать.
Subscribe

  • Предок всего живого

    Ученые Нагойского университета в Японии показали, что предшественниками живых организмов на Земле могли служить молекулы, похожие на ДНК, а не РНК.…

  • Harmony всё...

    После долгого отсутствия каких-либо аппаратных обновлений Harmony компания Logitech, наконец, объявила о том, что многие подозревали — сообщение на…

  • Роющий образ жизни

    Китайские палеонтологи описали два вида раннемеловых маммалиаморфов, которые независимо друг от друга приспособились к роющему образу жизни. Один из…

promo alnikol august 27, 2013 17:25 103
Buy for 30 tokens
(в редакции от 04 сентября 2020 года) Друзья дорогие, внимание-внимание!!! Любой, разместивший Промо в этом журнале по цене 30 ЖЖ-Жетонов получит Промо моей записи у себя по той же цене. А вот тут проводится приём друзей!!! Присоединяйтесь!!! Активных пользователей ЖЖ, желающих поднимать…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments